head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Hotel Sportcenter 5 Dörfer AG

Oberauweg 186 D
7201 Untervaz
   
Kontakt: Herr Markus Gämperli
Telefon: 0041 81 30719 90
Fax: 0041 81 307 19 60
eMail: hotel@5doerfer.ch
Internet: www.hotel-5doerfer.ch
 

Gehobenes 3 *** Hotel

mit 34 Zimmern und Seminarräumlichkeiten. Bekanntes Speiserestaurant mit Saal und Gartenterasse. Sehr gutbürgerliche Küche. Vielschichtiges Publikum (Sportler, Familien, Geschäftsleute, Hotelkunden etc.)

   
Stellenbezeichnung Kader Service
Erw. Berufsbezeichnung STV Chef de Service
Arbeitsort Untervaz BHF/ Chur
Kanton Graubünden
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Dauerstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

Sie übernehmen die Leitung der Servicemitarbeiter während der Abwesenheit unseres Chef de Service in einem bekannten, gutbürgerlichen Speiserestaurant mit freundlicher und moderner Atmosphäre. Wir verfügen im Restaurant mit Speisesaal über 150 Sitzplätze und Gartenterrasse mit 75 Sitzplätzen. Das Restaurant ist einem 3* Hotel (68 Betten) und Tennis-/ Squashbetrieb angegliedert. Das Restaurant ist im Sommer ein beliebter Ausflugsort für Radfahrer/ Biker und Familien (Grosser Spielplatz).

Aufgaben Sie unterstützen den Chef de Service bei sämtlichen Arbeiten und vertreten diesen.zu Ihren Arbeiten gehören:  Miterebeitereinsatzplanung - Lehrlingsbetreuung - Bankett Organisation - Gästebetreuung - Einkauf von Getränke/ Wein - Hygienekontrolle.
Anforderungen Grundausbildung als Servicefachmitarbeiter mit Abschluss oder langjähriger Erfahrung. Sie haben sich fortlaufend weitergebildet. Verfügen über die nötige Erfahrung als STV Chef de Service und bringen ein unternehmerischen und loyalesDenkenmit! Sie sind eine Führungspersönlichkeit und können sehr gut mit Gästen umgehen.
Sprachen Deutsch/ gute Kenntnise in Schweizerdeutsch
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle