head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Hotel Donatz

Plazzet 15
7503 Samedan
   
Kontakt: Frau Cornelia Donatz
Telefon: 0041 81 852 46 66
Fax: 0041 81 852 54 51
eMail: info@hoteldonatz.ch
Internet: www.hoteldonatz.ch
 

Natur, Wellness & Design in der Engadiner Bergwelt. Gäste, die Wert auf gutes Design und Aktivitäten in der Natur legen, sind im Hotel Donatz in Samedan am richtigen Ort. Denn die Gastgeberfamilie Donatz bietet Ihren Gästen ein modernes und gemütliches Ferienzuhause auf unkomplizierte Weise und ganz ohne Alpenkitsch. Ob Wanderer, Golfer, Skifahrer oder Mountainbiker,  jeder findet im 2012 komplett neu renovierten Hotel den idealen Ausgangspunkt.

Als leidenschaftliche Gastgeber bieten wir Ihnen ein familiäres Ambiente.

Cornelia und René A. Donatz

   
Stellenbezeichnung Fachkraft Service
Erw. Berufsbezeichnung Chef de rang
Arbeitsort Samedan/ St. Moritz
Kanton Graubünden
Stelleneintritt sofort
Anstellungsart Jahresstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

Für unser a la Carte Restaurant La Padella mit  neu 13 Gault Milau Punkten ausgezeichnet  sowie Frühstückservice suchen wir eine freundlichen und hilfbereit Person.

Aufgaben

Selbstständische arbeiten im Rest. La Padella. Frühstückstück und Bankett  Verantwortlich von der Bestellung bis zum Inkasso.

 

Anforderungen Wir suchen eine selbstständige, zuverlässige und freundliche Mitarbeiterin im Alter zwischen 25 bis 40 Jahre. Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie, gepflegtes Äusseres.
Sprachen Muttersprache Deutsch
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle