head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Hotel Donatz

Plazzet 15
7503 Samedan
   
Kontakt: Frau Cornelia Donatz
Telefon: 0041 81 852 46 66
Fax: 0041 81 852 54 51
eMail: info@hoteldonatz.ch
Internet: www.hoteldonatz.ch
 

Natur, Wellness & Design in der Engadiner Bergwelt. Gäste, die Wert auf gutes Design und Aktivitäten in der Natur legen, sind im Hotel Donatz in Samedan am richtigen Ort. Denn die Gastgeberfamilie Donatz bietet Ihren Gästen ein modernes und gemütliches Ferienzuhause auf unkomplizierte Weise und ganz ohne Alpenkitsch. Ob Wanderer, Golfer, Skifahrer oder Mountainbiker,  jeder findet im 2012 komplett neu renovierten Hotel den idealen Ausgangspunkt.

Als leidenschaftliche Gastgeber bieten wir Ihnen ein familiäres Ambiente.

Cornelia und René A. Donatz

   
Stellenbezeichnung Fachkraft Küche
Erw. Berufsbezeichnung Chef de partie
Arbeitsort St. Moritz / Samedan
Kanton Graubünden
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Jahresstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

Für unser bekanntes a la Carte Restorant la Padella mit 13 Gault Millau / Hotel Donatz suchen wir  eine Fachkraft zur Versträkung unseres Küchenteam per Juni/ Juli  2017. Wenn sie gerne in einem Jungen und motivierten Team arbeiten, würden wir uns sehr über Ihre Bewerbung freuen. 

Auf Wunsch; Kost und Logie möglich

Aufgaben Selbstständige führung von Gardemager oder Entermetierposten für unser Hotel- und Restaurantbetrieb.
Anforderungen

Abgeschlosse Beruflehre als Koch mit ein bis drei Beruferfahrung im a la Carte- Geschäft. Saubers und zuverlässiges Arbeiten erwünscht.

Sprachen Deutsche Muttspreache
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle