head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Restaurant Trauben Küttigen AG

Hauptstrasse 58
5024 Küttigen
   
Kontakt: Herr Beat Michel
Telefon: +41 62 827 17 67
Fax: +41 62 827 17 27
eMail: info@restaurant-traube.ch
Internet: www.restaurant-traube.ch
  Bei uns im Restaurant Traube|Hotel Traube Garni freuen wir uns auf Ihren Besuch - nicht nur virtuell, nein ganz real möchten wir Sie kulinarisch verwöhnen! Und wenn der Abend länger als geplant wurde, können Sie gleich gegenüber im Hotel Traube Garni logieren. 
   
Stellenbezeichnung Fachkraft Service
Erw. Berufsbezeichnung Restaurationsfachfrau
Arbeitsort 5024 Küttigen
Kanton Aargau
Stelleneintritt sofort
Anstellungsart Dauerstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

Unser Speiserestaurant verfügt über 280 Plätze, aufgeteilt in einen Restaurant-Bereich und drei Speisesäle. Für unsere Gäste bieten wir eine abwechslungsreiche Auswahl aus gutbürgerlicher Küche und saisonalen Spezialitäten. Wir bewirten unsere Kundschaft bei uns im Haus sowie mit Partyservice an der Lokalität nach Wahl. Bei uns ist immer Hochsaison!

 Zur Ergänzung unseres jungen Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung:

Restaurationsfachfrau 100%

Service-Aushilfe 20-50%

 

Sie sind eine freundliche und dynamische Person, haben ein sympathisches, ansprechendes Auftreten, gute Umgangsformen und eine Leidenschaft fürs Gastgewerbe. Mit Ihrer unkomplizierten Art, sowie Ihrem Talent für selbstständiges und speditives Arbeiten behalten Sie auch bei vollem Haus stets den Überblick.
Aufgaben


- Mitarbeit im Bankett- und à la carte Service


Anforderungen

Wir erwarten:

- Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau oder gleichwertige Berufserfahrung

- Flexible, teamfähige, zuverlässige Persönlichkeit

- Exakte, organisierte Arbeitsweise

- Sehr gutes mündliches Schweizerdeutsch

- Bereitschaft an Feiertagen und Wochenenden zu arbeiten

Sprachen
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle