head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Hotel Brienzerburli GmbH

Hauptstr. 11
Postfach 3855
3855 Brienz
   
Kontakt: Herr Mathias Huggler
Telefon: 0041 33 951 12 41
Fax: 0041 33 951 38 41
eMail: hotel@brienzerburli.ch
Internet: www.brienzerburli.ch
 

Die Hotel Brienzerburli Gmbh umfasst zwei Hotelbetriebe, drei Restaurants und ein Bistro. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen ist ein 3-Sterne Betrieb mit einer Kapazität von 80 Betten. Das Haus verfügt über zwei Restaurants in zwei verschiedenen Häusern mit insgesamt 200 Innenplätzen sowie einer grossen Seeterrasse. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen darf auf eine internationale Kundschaft und auf eine grosse Anzahl Stammgäste zählen. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz - direkt beim Bahnhof – hat eine Kapazität von 50 Betten und ein Restaurant mit 175 Innenplätzen sowie einer grossen Terrasse mit 80 Plätzen. Zudem gehört seit Juni 2015 das Rothorn Bistro, ein Bistro-Tagesbetrieb mit Take-Away, gleich neben der Rothornbahn Station dazu. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz hat 365 Tage geöffnet.

   
Stellenbezeichnung Kader Küche
Erw. Berufsbezeichnung Sous Chef/in
Arbeitsort Brienz
Kanton Bern
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Saisonstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

Zur Führung unseres Küchenteams vom Restaurant Weisses Kreuz suchen wir ab Juni 2017 oder nach Vereinbarungen eine/n Sous Chef/in. (Schweizer/in oder mit CH-Erfahrung).

Sind Sie eine offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine neue berufliche Herausforderung? Sie werden als Sous-Chef/in von unserer Küchenchefin unterstützt.

 

Es werden nur komplette und auf die Stellenbeschreibung passende Bewerbungen bearbeitet.

 

http://www.weisseskreuz-brienz.ch/%22

www.brienzerburli.ch

 

Aufgaben Leitung des Küchenteams vom Restaurant Weisses Kreuz
Anforderungen

Haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und eventuelle Weiterbildungen?

 

Haben Sie Freude am Kochberuf und verfügen über die notwendige Berufserfahrung in allen Sparten?

 

Sind Sie kreativ, flexibel, teamfähig und selbstständiges Arbeiten gewohnt? Lassen sich auch in der Hektik nicht so schnell aus der Ruhe bringen?

 

Wenn ja, dann senden Sie uns Ihre komplette Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen per Post oder E-mail.

Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung mit Arbeitszeugnissen und Foto per Post oder auf hotel@brienzerburli.ch

Sprachen
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle