head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Hotel Sempachersee

Kantonsstrasse 46
6207 Nottwil
   
Kontakt: Frau Monika Fehlmann
Telefon: +41 41 939 23 23
Fax: +41 41 939 23 24
eMail: monika.fehlmann@hotelsempachersee.c
Internet: www.hotelsempachersee.ch
 

Das komfortable Hotel Sempachersee in neuem Glanz

Ab Juni 2017 begrüsst das Hotel Sempachersee seine Gäste mit einem neuen architektonischen und visuellen Auftritt: eine elegant geschwungene Passerelle verbindet neu das Hauptgebäude mit dem Gebäude GZI und sorgt für kürzere Wege. Der grosszügig gestaltete Empfang ist von der erweiterten Tiefgarage mit 300 Parkplätzen bequem erreichbar.

Restaurants, Bars, Lobby und Réception wurden einem umfassenden Make-Over unterzogen und erstrahlen in neuem Glanz. Die im Verlaufe des Sommers 2017 neu gestalteten Hotelzimmer begeistern mit einem stilvollen Intérieur und bieten Komfort und Erholung. Die modernisierten, mit Seewasser gekühlten Seminarräume und die innovativen Outdoor-Seminarplattformen versprechen zusätzliche Dynamik für Ihren Seminarerfolg. Im stimmungsvollen Ambiente des Restaurants Sempia verwöhnen wir Sie mit einem  raffinierten Schalenkonzept: kombinieren Sie kreative, erlesene Speisen - ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben! Das neue Free Flow-Restaurant Vivace überrascht täglich mit einer reichhaltigen Auswahl an frischen und schmackhaften Gerichten. Als Treffpunkt für den gepflegten Apéro vor dem Essen, oder um den Abend entspannt ausklingen zu lassen, bietet unsere LAGO Bar & Lounge den perfekten Rahmen mit viel Atmosphäre.

Das Hotel Sempachersee ist ein Unternehmen der Schweizer Paraplegiker-Stiftung. Die Schweizer Paraplegiker-Stiftung mit ihren Tochtergesellschaften und Partner-Organisationen umfasst ein einzigartiges Leistungsnetz, welches querschnittgelähmte Menschen auf ihrem Lebensweg umfassend begleitet. Gerne stellen wir Ihnen diese eindrückliche Institution anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Wunsch mit einer Führung oder einem Referat näher vor.

   
Stellenbezeichnung Fachkraft Küche
Erw. Berufsbezeichnung Chef de partie m/w
Arbeitsort Nottwil/Luzern
Kanton Luzern
Stelleneintritt sofort
Anstellungsart Jahresstelle
Beschrieb Arbeitsstelle

Unser Seminar- und Kongresshotel SEMINARHOTEL SEMPACHERSEE liegt mit seinen zwei Gebäuden auf dem Campus der Schweizer Paraplegiker-Stiftung in Nottwil und verfügt über 300 Betten, 40 verschiedene Seminarräumlichkeiten, ein free flow-Restaurant, ein à la carte Restaurant, ein Bankettrestaurant mit wunderschöner, grosser Dachterrasse, eine Bar mit mediterranem Innenhof sowie eine kleine Snack- und Kaffeebar! Unsere Gäste können bei uns tagen, Seminare abhalten, Kongresse veranstalten, Feste feiern und vieles mehr. Das Angebot aus der Küche ist abwechslungsreich, kreativ und qualitativ hochstehend, die Gastfreundschaft einzigartig und unvergesslich.

 

Aufgaben

Möchten Sie die Wiedereröffnung und die Zukunft des neuen SEMINARHOTEL SEMPACHERSEE kreativ mitgestalten und miterleben? Verstehen Sie es, unseren Gästen das Gefühl von Herzlichkeit, Wohlbefinden und Professionalität zu vermitteln, die Gastfreundschaft in unserem Hause entscheidend mitzutragen und in hektischen Momenten die Übersicht und Ruhe zu bewahren? Sind Sie ein/e leidenschaftliche/r Gastgewerbler/in? Arbeiten Sie gerne viel und unregelmässig? Lieben Sie tägliche Herausforderungen und möchten Sie Ihr Können in einem zukunftsorientierten und ISO-zertifizierten Unternehmen unter Beweis stellen?

 

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin EFZ


Sprachen

Deutsche Muttersprache


   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle