head Gastro A. Walser GmbH
Gastro A. Walser GmbH Arbeitsmarktservice bietet Arbeitgebern und Arbeitsuchenden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie die Möglichkeit, selbständig Stellenausschreibungen und Bewerbungen zu publizieren und direkt miteinander zu kommunizieren. Sie wollen mehr über diesen virtuellen Stellenmarkt wissen? Besuchen Sie die branchengrößten Stellenportale! Unser Angebot ist flexibel aufgebaut:
 



 

Stellenangebote >

Betriebe registrieren >

Bewerber registrieren >

Betriebe A-Z >

Bewerber A-Z >

Über uns >

Kontakt/Impressum >

Details zur ausgeschriebenen Stelle

< zurück zur Übersicht

  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle
   
Betrieb

Gastro JobBox

Sandstrasse 40
3302 Moosseedorf
   
Kontakt: Frau Jeannette Rüegsegger
Telefon: +41 78 927 23 27
eMail: info@gastro-jobbox.ch
Internet: www.gastro-jobbox.ch
 

Gastro JobBox möchte das erfolgreiche Zusammenarbeiten von Menschen stärken.

Gastro JobBox sichert die Rahmenbedingungen für eine nachhaltige und auf Vertrauen basierende Zusammenarbeit. Gastro JobBox vermittelt Persönlichkeiten, die mit Eigenverantwortung und Leidenschaft ihren Beruf ausüben. Das Zusammenführen von Menschen, welche erfolgreich zusammenarbeiten, ist das erstrebte Ziel.

Gastro JobBox möchte Ihr erster Ansprechpartner sein, wenn Sie eine neue Stelle suchen oder eine Stelle zu besetzen haben – öffnen Sie die Box, es ist bestimmt etwas für Sie dabei!

   
Stellenbezeichnung Fachkraft Küche
Erw. Berufsbezeichnung Chef de Partie
Arbeitsort Hallwylersee
Kanton Bern
Stelleneintritt sofort
Anstellungsart Jahresstelle
Beschrieb Arbeitsstelle Für ein Hotel mit traumhafter Lage im Kanton Aargau, suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen jüngeren, versierten Chef de Partie in Saison- oder Jahresstelle.
Aufgaben Selbstständige Führung des zugewiesenen Küchenpostens
Herstellung von hochwertigen Speisen für den A la Carte sowie Bankettbereich
Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Erfahrung auf sämtlichen Küchen-Posten
Erfahrung im A la Carte und Bankettbereich in der gehobenen Gastronomie
Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität, Innovationsgeist und Zielorientierung
Freude an einer abwechslungsreichen und interessanten Herausforderung
Sprachen Deutsch fliessend
   
  Bewerben Sie sich hier auf diese Stelle